viernes, 24 de abril de 2009

Sopa quema grasas




En primer lugar he de decir que mucho ánimo a todas las personas que están en la misma situación que yo. Hoy voy a centrarme en algo que yo hice hace tiempo...''la dieta de la sopa quema grasas'' al abrir el evento del tuenti muchas chicas me han preguntado sobre eso y bien me gustaría explicar en que consiste :)



Este régimen está diseñado por un grupo de especialistas del “Secret Heart Memorial Hospital" de Estados Unidos para que sus pacientes puedan perder peso rápidamente antes de una intervención de corazón.Esta dieta se basa en la preparación de una sopa depurativa y desintoxicante y en la disociación alimenticia, muy baja en grasas y con ausencia de hidratos de carbono de absorción rápida, pero ¡Ojo! : nunca se debe tomar más de una semana seguida, porque puede alterarse el metabolismo, ya que es pobre en grasas, lo que significa que la absorción de las vitaminas liposolubles está alterada.Este caldo, denominado “sopa quema-grasa”


  1. el primer día: se toma siempre que se tiene hambre y las veces que se desees junto con fruta

  2. el segundo día: verdura de hoja verde el segundo y una patata grande al horno con un poquito de aceite de oliva por la noche

  3. el tercer día: toda la fruta más la verdura que se desee en, excepto plátano.

  4. el cuarto día:este régimen recomienda comer sólo la sopa, entre tres y seis plátanos al día y tantos vasos de leche descremada como se desee

  5. el quinto día:para llegar al quinto día se deberá comer entre 125 y 250 gramos de pollo sin piel o pescado más la sopa.

  6. el sexto :dos o tres bistecs de carne (desayuno, almuerzo y comida), junto con seis tomates frescos pelados, toda la verdura que se desee, entre cinco y ocho vasos de agua para eliminar el ácido úrico de la carne y, la sopa, al menos una vez al día.

  7. Para terminar el último día de la semana, se debe comer arroz integral con cáscara hervido o cocinado al vapor, jugos de frutas naturales sin azúcar o diluídos en agua, verduras hasta llenarse y el último recipiente de “sopa quema grasa”.


Después de tres días si la haz seguido sin hacer trampa, debes haber perdido entre 2.5 y 3 kilos.Para el fin de semana, si no has hecho trampa, debes de haber bajado entre 7.5 y 8.5 kilos.



mas detalles:


Día Uno Come sólo la sopa y fruta fresca, excepto plátanos; se recomienda melón y sandía por son frutas con pocas calorías. Recuerda, toma sólo jugos naturales, té, café sin azúcar y agua.


Día Dos Este día es pura verdura. Come vegetales frescos, de lata, al vapor, o crudos. Si están cocidos, que sea con el caldo de la sopa. No les pongas mantequilla o aceite. Trata de comer verduras con hojas verdes. No comas frijoles, lentejas, ni elote. Come los vegetales a la par de la sopa. En la noche te recompensas con una papa grande al horno, con un poquito de mantequilla si deseas o aceite de oliva. Este día no comas fruta.


Día Tres Este día es la combinación de los dos anteriores, todo el día frutas y vegetales, excepto plátano. En la noche no agregues la papa.


Día Cuatro Como solamente la sopa quema grasa, plátanos y leche descremada. Come hasta tres plátanos y dos vasos de 8 onzas de leche descremada y tantos vasos de agua como te apetezca. Los plátanos de este día, son para que te ayuden a no caer en la tentación de los dulces.


Día Cinco Hoy se come carne. Puedes comer hasta medio kilo de carne desgrasada (el polo sin la piel) y hasta cinco jitomates frescos. Tienes que tomar entre cinco y ocho vasos de agua para eliminar el ácido úrico que da la carne. Toma la sopa quema grasa por lo menos una vez en este día.


Día Seis Hoy es día de verdura y carne: Come hasta que te llenes de verduras y carne. Si quieres te puedes comer un buen bistec de desayuno, en el almuerzo y en la comida. Come mucha ensalada con la carne, pero nada de papa. Asegúrate de comer la sopa por lo menos una vez al día.


Día Siete Hoy para terminar la semana, come arroz integral (con cáscara, medio marrón), jugos de fruta natural y verduras. Llénate otra vez. Recuerda la sopa por lo menos una vez al día.


Receta de sopa quema grasas



Ingredientes


6 cebollas grandes


2 pimientos Verdes


1 manojo de apio


1 lata de jitomates enteros, pelados de 28 onzas (6 jitomates)


1 col


1 cubito de caldo de polloSi deseas puedes añadir sal, pimienta, curry o salsa picante


PreparaciónCorta los vegetales en pedazos chicos y ponlos en una olla grande con jitomates y el cubito de caldo de pollo.sierve todo por 10 minutos y baja el fuego hasta que los vegetales se cocinen.

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